Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке потушили 28 лесных пожаров за сутки

ВЛАДИВОСТОК, 24 апр — РИА Новости. Двадцать восемь лесных пожаров потушено за сутки в регионах Дальнего Востока, к утру среды остаются гореть еще 10 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.
"В минувшие сутки в ДФО на землях лесного фонда возникло семь лесных пожаров. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 38 очагов возгорания. Силами лесопожарных формирований ликвидировано 28 возгораний", - говорится в сообщении.
Отмечается, что к тушению огня привлекались около 600 человек, 116 единиц наземной техники, восемь воздушных судов. За сутки в округе огнем пройдено почти 8,3 тысячи гектаров территории.
Сообщается, что к утру среды в округе горят семь пожаров в Забайкальском крае, из них три локализованы, два локализованных в Хабаровском крае и один локализованный в Бурятии.
В связи с пожарами особый противопожарный режим в лесах действует на территории восьми муниципальных районов Хабаровского и Приморского края, одного муниципального района Еврейской автономной области, 19 муниципальных образований Амурской области, 22 муниципальных образований и двух городских округах Забайкальского края, 17 муниципальных образований и одного городского округа Бурятии. Режим чрезвычайной ситуации действует на территории Александрово-Заводского муниципального района Забайкальского края.
Лесной пожар у поселка Маккавеево Забайкальского края
В Забайкалье оценили ущерб сельскому хозяйству региона от природных пожаров
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала