Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия видит готовность КНДР и США к продолжению диалога, заявил Ушаков

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПомощник президента РФ Юрий Ушаков
Помощник президента РФ Юрий Ушаков
Помощник президента РФ Юрий Ушаков. Архивное фото
МОСКВА, 23 апр - РИА Новости. Российская сторона видит готовность КНДР и США к продолжению диалога, несмотря на отсутствие видимых результатов последнего саммита этих стран в Ханое, подобную заинтересованность нужно демонстрировать и впредь, заявил журналистам помощник президента РФ Юрий Ушаков.
"Несмотря на отсутствие видимых результатов по итогам последнего американо-северокорейского саммита в Ханое в феврале этого года, как нам представляется, обе стороны все-таки проявляют готовность и заинтересованность в продолжении диалога. Мы считаем, что это весьма важно, и такую готовность и заинтересованность нужно демонстрировать и впредь", - сказал Ушаков, говоря о ситуации на Корейском полуострове.
Города России. Москва
В Кремле рассказали об обмене мнениями с США по ситуации вокруг КНДР
Последний саммит США и КНДР, прошедший в Ханое 27-28 февраля, завершился ранее планируемого без подписания совместного документа, как это ранее было обозначено в планах Белого дома. Президент США Дональд Трамп признал, что не смог достичь соглашения с Ким Чен Ыном по итогам переговоров, однако контакты между делегациями в будущем продолжатся. Белый дом назвал встречу продуктивной. Трамп заявил, что основные разногласия касались снятия санкций в обмен на замораживание ракетно-ядерной программы КНДР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала