Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ставрополья оценил эффект от проведения студвесны стран БРИКС и ШОС

© РИА Новости / Михаил КлиментьеГубернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
МОСКВА, 23 апр – РИА Новости. Проведение фестиваля "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС" на Ставрополье принесет в бюджет региона не менее 70 миллионов рублей, а в репутационном плане даст людям понять, что на Северный Кавказ можно приезжать жить, уверен глава Ставропольского края Владимир Владимиров.
"Мы в прошлом году в мае проводили студенческую весну среди российских регионов. Мы по Ставропольскому краю увидели 30-процентный рост налоговых поступлений в части налога на прибыль от наших торговых площадок. Примерно мы это оценили это в 71 миллион рублей. Если говорить о деньгах, то я уверен, что бюджет города Ставрополя, Ставропольского края поднимется на 70 миллионов рублей как минимум", - сказал Владимиров журналистам, отвечая на вопрос, какого эффекта ожидают власти от проведения фестиваля на Ставрополье.
"Если говорить о репутационном эффекте, то в новейшей истории такого грандиозного мероприятия не было в Ставропольском крае. Это даст уверенность людям, что на Северном Кавказе можно приезжать и жить", - добавил он.
Третий фестиваль "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС" пройдет в Ставропольском крае с 4 по 9 июня.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала