Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники студвесны стран БРИКС и ШОС посадят "Сад дружбы" на Ставрополье

МОСКВА, 23 апр – РИА Новости. Яблоневый сад дружбы планируют посадить на Ставрополье участники фестиваля "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС", сообщил журналистам губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

"Мы хотим все вместе поехать яблоневый сад посадить. Все приедут – четыре тысячи человек – и все посадим. Не потому, что у нас не хватает рабочих рук. А потому что очень хотелось бы, чтобы сад символизировал дружбу, студенчество, молодость", - сказал Владимиров.

Он отметил, что ожидается две тысячи участников, но по опыту проведения на Ставрополье общероссийского фестиваля "Студенческая весна" можно сделать вывод, что эта цифра удвоится. Кроме того, он сообщил, что из 100 тысяч студентов региона более 2,5 тысячи – иностранные граждане, поэтому возникновения языкового барьера бояться не стоит.
"Когда человек приезжает в Россию, он должен влюбиться в нее. Поверьте, мы сделаем так, что когда люди приедут в Россию, они в нее влюбятся", - заявил губернатор Ставрополья.
Китайские юани
Новый банк развития БРИКС разместил в Китае бонды на 3 млрд юаней
Владимиров уточнил, что зрителей студвесны ждет грандиозное открытие фестиваля, будет организована большая развлекательная программа, в которой планируется задействовать максимальное число жителей региона и самого Ставрополя.
Третий фестиваль "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС" пройдет в Ставропольском крае с 4 по 9 июня.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала