Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

"Юнипро" в I квартале увеличила выработку электроэнергии на 7,5%

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Электростанции "Юнипро" по итогам первого квартала 2019 года выработали 13,6 миллиарда кВт.ч электроэнергии, что на 7,5% больше по сравнению с показателем первого квартала 2018 года, говорится в материалах компании.
"Прирост объема генерации в первом квартале 2019 года обусловлен увеличением выработки на Сургутской ГРЭС-2 в результате роста спроса на электроэнергию, а также работой энергоблока №7 Сургутской ГРЭС-2, находившегося в капитальном ремонте в феврале-марте 2018 года", - поясняется в сообщении компании.
Производство тепловой энергии за первый квартал 2019 года составило 810,1 тысячи Гкал, что на 11,1% ниже по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Как поясняет компания, снижение обусловлено погодными условиями.
"Юнипро" осуществляет производство и продажу электрической энергии и мощности и тепловой энергии, а также обеспечивает поставки тепла. В состав компании входят Яйвинская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Смоленская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-2, Березовская ГРЭС, общей мощностью 11,2 ГВт. "Юнипро" также представлена на рынках распределённой генерации и инжиниринга в РФ. 83,73% акций "Юнипро" принадлежит международному энергетическому концерну Uniper SE.
Березовская ГРЭС-1
"Юнипро" увеличила оценку ремонта блока Березовской ГРЭС до 40 млрд рублей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала