Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель ХМАО испугался муляжа бомбы, оставленного игравшими в войну детьми

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 апр - РИА Новости. Житель Ханты-Мансийского автономного округа обнаружил во дворе чужого дома похожий на взрывное устройство предмет, оказавшийся муляжом бомбы игравших в "войнушку" детей, сообщили РИА Новости в отделе МВД по Кондинскому району Югры.
Вечером в понедельник, по данным ведомства, в экстренные службы в поселке городского типа Междуреченский поступил сигнал, что местный житель, проходя мимо частного дома, увидел во дворе обмотанные скотчем пластиковые бутылки с прикрепленными проводами. Предмет показался ему подозрительным, так как был похож на взрывное устройство.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
Барнаульский школьник пришел на урок с муляжом гранаты
"Выехали специалисты на место. Необходимые мероприятия провели. Предмет оказался муляжом. В этом доме живет мальчик, который сказал, что они играли таким образом в "войнушку" с друзьями. Заодно проверили нашу бдительность", - сказал представитель отдела МВД.
Он добавил, что, скорее всего, правоохранители вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как признаков преступления в случившемся нет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала