Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших при землетрясении на Филиппинах выросло до восьми человек

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Число жертв землетрясения, произошедшего в понедельник на Филиппинах, возросло до восьми, сообщает портал Rappler со ссылкой на губернатора провинции Пампанга Лилию Пинеда.
Ранее сообщалось о трех погибших.
По уточненным данным, пять человек погибли после обрушения домов в муниципалитетах Порак и Лубао, еще три тела извлекли из-под обломков продуктового магазина.
По словам губернатора, несколько человек остаются под завалами супермаркета в Пораке, разрушенного землетрясением. Идет поисково-спасательная операция.
Сейсмограф
У берегов Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,8
После толчков в провинции начались проблемы с электроснабжением. По состоянию на вечер понедельника, большинство городов в Пампанге остаются без электроэнергии, заявила Пинеда.
В результате землетрясения оказались повреждены несколько сооружений, в том числе арка на границе провинций Батаан и Пампанга и две церкви. Международный аэропорт Кларк закрыли на сутки из-за урона, нанесенного одному из его терминалов.
Ранее Геологическая служба США сообщила, что на Филиппинах недалеко от столицы Манилы произошло землетрясение магнитудой 6,3. В свою очередь, местные СМИ сообщают о магнитуде 6,1.
Район Гуомао (Guomao) в Пекине
В Пекине произошло землетрясение магнитудой 3,2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала