Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МЧС доставило в Мозамбик более 30 тонн гуманитарной помощи

© REUTERS / Siphiwe SibekoЖенщина с ребенком на спине пересекает улицу после циклона "Идаи" в Бейре, Мозамбик. 23 марта 2019
Женщина с ребенком на спине пересекает улицу после циклона Идаи в Бейре, Мозамбик. 23 марта 2019
МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Транспортный самолет Ил-76 МЧС России доставил в Мозамбик более 30 тонн гуманитарного груза для пострадавших от циклона, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Самолет Ил-76 доставил в город Бейра более 30 тонн грузов", - сказал собеседник агентства.
Прихожане молятся на улице после того, как их церковь была разрушена циклоном Идаи в Бейре, Мозамбик. 24 марта 2019
В Мозамбике число погибших из-за циклона "Идаи" приблизилось к 600
По его словам, в состав гуманитарной помощи вошли палатки, одеяла и продукты питания. Помощь предназначена для населения Мозамбика, пострадавшего в результате разрушительного циклона и вызванных им наводнений.
В марте на восточное побережье Африканского континента обрушился циклон "Идай", принесший с собой ливневые дожди и шквалистый ветер порывами до 177 километров в час. В результате удара стихии в ряде регионов Мозамбик и Зимбабве разрушена значительная часть городской и региональной инфраструктуры. Жертвами циклона в Мозамбике стали 446 человек, более 530 тысяч человек остались без еды, крова, электроэнергии и водоснабжения. В Зимбабве погибли 185 человек, сотни человек числятся пропавшими без вести, 186 раненых, 50 тысяч человек находятся без еды, электроэнергии или водоснабжения.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала