Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР на Урале вступилась за медсестру, уволенную за сбор детских вещей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 апр – РИА Новости. Секретарь свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Шептий намерен тщательно разобраться со случаем увольнения медсестры из Областной детской клинической больницы (ОДКБ) №1 Екатеринбурга за сбор детских вещей.
Ранее медсестра ОДКБ №1 рассказала РИА Новости, что руководство вынудило ее уволиться после того, как она организовала благотворительный сбор одежды и подгузников для новорожденных, находящихся на лечении в стационаре без родителей. По словам медработника, это была ее первая попытка организовать массовый благотворительный сбор, хотя раньше она сама и родители других пациентов постоянно передавали вещи для детей, которые находятся в отделении без родных. Больница обвинила ее в мошенничестве.
"В этом случае считаю необходимым глубоко разобраться. Искренние намерения наших людей помочь ближнему не должны сопровождаться подобными скандалами. С главврачом Олегом Аверьяновым переговорил, попрошу координатора партпроекта "Здоровое будущее" Вячеслава Погудина немедленно подключиться к разрешению этой ситуации", – написал Шептий на своей странице в Facebook.
Операция по удалению злокачественной опухоли
"Нет даже перчаток". За что в Ялте уволили единственного врача-онколога
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала