Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Стюардесса рассказала, как вычислить любвеобильных пассажиров

© Depositphotos / kastoСтюардесса на борту самолета
Стюардесса на борту самолета
МОСКВА, 21 апр – РИА Новости. Стюардесса одной из австралийских авиакомпаний рассказала, как обнаружить дерзких пассажиров, пытающихся присоединиться к клубу "mile-high-club" (клуб любителей авиасекса), сообщает The Sun.
Анонимная стюардесса пояснила, что, если дверь туалета заперта и трясется, это означает, что кое-кто из пассажиров решил несколько разнообразить свою интимную жизнь. Из-за того, что туалеты в самолете, как правило, очень маленькие, скрыть это практически невозможно. И те пассажиры, что сидят рядом с туалетом, будут в курсе, что происходит за "дрожащей" дверью.
Также стюардесса рассказала забавный случай: однажды, она "поймала" в самолете пару, вступившую в "mile-high-club". Правда, вместо того, чтобы сделать им замечание, весь экипаж захлопал в ладоши, как только молодые люди вышли из туалетной комнаты. И, когда они вернулись на места, им предложили бутылку шампанского.
Однако, не всем желающим приобщиться к подобному движению может так же повезти. Согласно правилам, действующим в некоторых авиакомпаниях, заниматься сексом на борту самолета запрещено. Наказанием может стать штраф в размере 1000 фунтов стерлингов (около 83000 рублей).
Модели демонстрируют одежду из коллекции Rusline на показе высокой авиационной моды DME Runway, приуроченном к международному Дню бортпроводника, в московском аэропорту Домодедово
Пикап на борту. Как правильно флиртовать со стюардессой
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала