Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Пикап на борту. Как правильно флиртовать со стюардессой

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкМодели демонстрируют одежду из коллекции Rusline на показе высокой авиационной моды "DME Runway", приуроченном к международному Дню бортпроводника, в московском аэропорту "Домодедово"
Модели демонстрируют одежду из коллекции Rusline на показе высокой авиационной моды DME Runway, приуроченном к международному Дню бортпроводника, в московском аэропорту Домодедово
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости, Олеся Печенкина. Секретный язык и поступки-знаки, с помощью которых стюардессы сообщают коллегам и пассажирам о своей симпатии, раскрывает The Sun.

Правила игры

Издание проанализировало форумы, популярные у пилотов и бортпроводников, и выяснило, как ведут себя члены экипажа с понравившимися пассажирами.
Стюардессы рассказывают, что иногда они могут начать игру под названием "cheerio". Старт – момент, когда пассажиры покидают самолет. Члены экипажа при этом говорят всем пассажирам: "До свидания!" или "Всего доброго!". Но если им нравится человек, то вместо дежурной фразы они могут сказать ему "cheerio".
Помимо "cheerio" существуют и другие знаки, с помощью которых бортпроводники демонстрируют свою симпатию пассажиру. В салоне вы вряд ли услышите, как члены экипажа говорят друг другу о привлекательности конкретного пассажира. Вместо этого они используют словосочетание - "горячий кофе".
Бортпроводница отрабатывает действия по спасению людей во время нештатных ситуаций на лайнере
Стюардессы рассказали о секретах общения с дурно пахнущими авиапассажирами
Стюардесса Эмили Уиткоп вспоминает, что в течение нескольких лет среди бортпроводников был очень популярен именно этот код - "горячий кофе".
"Вы говорите коллеге: "У меня горячий кофе в 3В!" Это означает, что на этом месте сидит чрезвычайно привлекательный пассажир", - пояснила Эмили Уиткоп.

Кодекс поведения

Также бортпроводники объясняют, как пассажиру "правильно" флиртовать с понравившемся членом экипажа во время полета. Так, Аманда Плева, стюардесса с четырнадцатилетним стажем, объяснила, что существуют негласные правила поведения на борту. Она советует не начинать разговор, когда стюардесса занята раздачей еды и напитков. Еще Аманда отмечает, что у вежливого и тактичного пассажира намного больше шансов завоевать расположение сотрудника.
Пилоты в кабине самолета
Пилоты рассказали, о чем никогда не говорят пассажирам‍
Чтобы заинтересовать бортпроводницу, стоит проявить креативность, так как типичные вопросы, например, "Вам нравится быть стюардессой?" или "Вы часто встречаете знаменитостей?" вряд ли расположат ее к общению. Не нужно задавать личные вопросы, лучше спросить, была ли она в тех местах, куда летит самолет, и что лучше там посмотреть или попробовать в кафе.
Не стоит предлагать стюардессе вступить в "mile-high-club" (клуб любителей авиасекса). Также не нужно просить номер телефона - лучше оставить визитную карточку или записку в конце полета. Если сделать это раньше, стюардесса может чувствовать себя неловко.
В кабине Boeing 747
Небо, самолеты, стюардессы: авиаблогер — о споттинге и секретах аэропортов
На самом деле "правильный" флирт со стюардессой не сильно отличается от проявлений симпатии к женщине иной профессии. Достаточно просто быть тактичным и чувствовать, есть ли взаимный интерес. А грубость и назойливость не принесет желаемого результата не только на борту самолета, но и на земле.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала