Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане назвали число пострадавших при пожаре на "Нижнекамскнефтехиме"

КАЗАНЬ, 19 апр - РИА Новости. Пострадавших при пожаре на "Нижнекамскнефтехиме" в Татарстане, по уточненным данным, 17, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщила представитель Минздрава региона.
По информации главного управления МЧС России по Татарстану, в 17.00 мск пятницы поступило сообщение о том, что произошло возгорание на одном из производств промзоны Нижнекамска. По прибытию первого пожарно-спасательного подразделения было установлено, что происходило факельное горение на одной из производственных установок. В 17.20 мск пожар был локализован, в 17.36 мск открытое горение ликвидировано. Угрозы взрыва или выброса химических веществ в атмосферу нет, ущерб окружающей среде отсутствует.
Пожарные рукава, установленные на пожарной машине МЧС России
В Забайкальском крае сгорели около 80 домов
Как уточнили в "Нижнекамскнефтехиме", возгорание произошло на заводе по производству изопрена-мономера во время ремонтных работ на установке БК-3. Создана рабочая комиссия. Обстоятельства произошедшего выясняются.
"На 18.20 мск в результате пожара в Нижнекамске предварительно 17 пострадавших. Количество будет уточняться. Четверо пострадавших находятся в тяжёлом состоянии, они эвакуируются в больницу скорой медицинской помощи Набережных Челнов. Восемь пострадавших доставлены в Нижнекамскую центральную многопрофильную больницу. Пять человек обратились в медучреждения самостоятельно", - сообщила представитель Минздрава Татарстана Альфия Хасанова.
По её информации, на место происшествия в Нижнекамск по поруче6ию президента Татарстана выехал министр здравоохранения республики Марат Садыков. Организован вылет в Нижнекамск врачей ожогового центра и реаниматолога из Казани.
Ранее сообщалось, что по факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "нарушение требований охраны труда".
Сотрудники противопожарной службы МЧС РФ на пожарно-тактических учениях по тушению нефтепродуктов в Краснодарском крае
Пожар в деревне в Нижегородской области, где сгорели семь домов, потушили
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала