Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Крыма заявил, что политика санкций в отношении России себя исчерпала

ЯЛТА (Крым), 19 апр - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что политика санкций в отношении России себя исчерпала, ничего нового и глобального придумать уже невозможно.
"На мой взгляд, санкции сегодня себя исчерпали, к ним привыкли. Ничего нового, глобального придумать ничего не возможно. В большинстве стран уже выработано определенное противоядие. Новые санкции вызывают сегодня смех и улыбку. Абсолютно все понимают, что реального ущерба нанести они не могут", - сказал Аксенов во время встречи с иностранными журналистами на полях Ялтинского международного экономического форума.
По его словам, сегодня санкции можно рассматривать через призму упущенных возможностей, а не как барьеры и препятствия на пути к развитию.
"Санкции – это окно возможностей. Надо искать свой путь без оглядки на санкции", - подчеркнул Аксенов.
Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
Аксенов сожалеет, что США считают себя вправе диктовать условия другим
Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию. В последнее время в странах ЕС все отчетливее звучат мнения о необходимости отмены санкций в отношении РФ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала