Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов сожалеет, что США считают себя вправе диктовать условия другим

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
ЯЛТА (Крым), 19 апр - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти США считают себя вправе диктовать условия другим народам, забывая, что мир многополярен и надо уважать мнение всех народов.
"Мы видим, что американцы, к сожалению, считают, что они нация, которая способна и может диктовать условия другим. Наверное, необходимо какое-то время, чтобы они пришли в чувства и поняли, что народы сами имеют право определять свою позицию и судьбу", - сказал Аксенов во время встречи с иностранными журналистами на полях Ялтинского международного экономического форума.
По его словам, действительность такова, что все, кто имеет в мире свою позицию, испытывают недоброжелательное отношение со стороны властей США.
"Они хотят быть единственными и неповторимыми, но мир сегодня многополярен, и надо уважать мнение всех народов", - сказал Аксенов.
Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на Ялтинском международном экономическом форуме
Аксенов пообещал подумать над предложением посетить Болгарию
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала