Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Жириновский заявил, что в ходе дебатов на Украине могут быть провокации

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛидер франции ЛДПР Владимир Жириновский на Петербургском международном экономическом форуме
Лидер франции ЛДПР Владимир Жириновский на Петербургском международном экономическом форуме
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян не смотреть дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского, политик не исключает, что в ходе них могут быть провокации и срывы.
"Близко не буду смотреть эту комедию под названием дебаты, ибо дебаты должны идти в ходе предвыборной кампании все три недели. А они сегодня вечером, да еще, уверен, будет срыв, какие-то провокации, какие-нибудь дымовые шашки, может, Зеленский не доедет туда или еще что-нибудь придумают", - сказал Жириновский в эфире телеканала "Россия 24".
Политик подчеркнул, что считает "ненормальным" проводить дебаты на стадионе.
"Прошу всех не смотреть дебаты, забыть про Украину и отдыхать. Сегодня пятница", - заключил он.
Дебаты Порошенко и Зеленского не состоялись в воскресенье, 14 апреля: оппонент действующего главы государства так и не появился на стадионе "Олимпийский", куда сам же позвал Порошенко. В среду стало известно, что кандидаты договорились провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19.00. При этом штабы кандидатов начали установку двух сцен. Кто будет вести дебаты, пока не известно. Помимо встречи на стадионе, закон определяет проведение дебатов на Общественном ТВ в 21.00 мск.
Глава представительства ЕC на Украине Хьюг Мингарелли
Посол ЕС в Киеве призвал Порошенко и Зеленского к серьезным дебатам
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие президент Украины Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%. Опубликованный через неделю опрос Киевского международного института социологии показывает, что Зеленского готовы поддержать около 72,2% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала