Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Друзья Крыма" расскажут в парламентах своих стран правду о полуострове

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПредседатель международной ассоциации "Друзья Крыма", президент общества дружбы "Словакия - Россия" Ян Чарногурский (слева) и заместитель председателя Совета министров Республики Крым - постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов на Ялтинском международном экономическом форуме
Председатель международной ассоциации Друзья Крыма, президент общества дружбы Словакия - Россия Ян Чарногурский (слева) и заместитель председателя Совета министров Республики Крым - постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов на Ялтинском международном экономическом форуме
Председатель международной ассоциации "Друзья Крыма", президент общества дружбы "Словакия - Россия" Ян Чарногурский (слева) и заместитель председателя Совета министров Республики Крым - постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов на Ялтинском международном экономическом форуме
ЯЛТА, 19 апр - РИА Новости. Участники заседания Международной ассоциации друзей Крыма в рамках Международного ялтинского экономического форума договорились рассказать в парламентах своих государств, а также в общественных организациях у себя на родине об истинном положении дел в Крыму, говорится в резолюции, которую приняли по итогам заседания.
"Участники заседания Международной ассоциации друзей Крыма рассчитывают, что после возвращения домой обратятся к парламентам и общественным организациям, гражданскому обществу своих стран с тем, чтобы донести правду о Крыме и распространить принятые на заседании документы", - сказано в резолюции.
Писатель Жульен Луис Рошеди на Ялтинском международном экономическом форуме. 19 апреля 2019
Французский политик рассказал, что у него на родине ничего не знают о Крыме
Авторы документа признают, что санкционная политика Запада и связанная с ней информационная блокада Крыма с целью дестабилизировать ситуацию и изменить политическую власть в России потерпела провал. "Несмотря на усилия антироссийских кругов, сегодня полуостров Крым находится в ряду наиболее динамично развивающихся регионов РФ", - сказано в документе.
По словам авторов, крымские власти многое делают для продвижения законных интересов крымчан в международном сообществе и международных организациях.
Депутат регионального совета Венето от партии Лига Севера Стефано Вальдегамбери на Ялтинском международном экономическом форуме в Крыму.
Итальянский депутат рассказал об успехах в развитии Крыма за пять лет
Пятый Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ) проходит в Ялте с 18 по 20 апреля 2019 года. Это ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму, входит в четверку крупнейших экономических форумов в России. Организаторы (правительство Крыма, фонд "Ялтинский международный экономический форум" при поддержке администрации президента Российской Федерации) ожидают более 3 тысяч участников из порядка 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. РИА Новости Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала