Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов пообещал отдельное сопровождение иностранных инвестпроектов

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов во время выступления на Ялтинском международном экономическом форуме.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов во время выступления на Ялтинском международном экономическом форуме.
ЯЛТА (Крым), 19 апр - РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для иностранных инвесторов будет организовано отдельное сопровождение их проектов в регионе, и системная работа в этом направлении уже ведется.
"То, что нужно отдельно их сопровождать, помогать и рассказывать и методически оказывать помощь в части предоставления инструментов, как обойти санкционный режим, это да. Мы такую работу ведем системную", - сказал Аксенов РИА Новости на полях Ялтинского международного экономического форума.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов дает интервью на стенде МИА Россия сегодня в рамках Ялтинского международного экономического форума. 19 апреля 2019
Аксенов заявил, что услышал на ЯМЭФ много интересных предложений
При этом глава региона подчеркнул, что с точки зрения налоговых льгот и экономических преференций иностранные инвесторы находятся в равных условиях с отечественными.
Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума превысило 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. РИА Новости Крым выступает генеральным региональным информационным партнером.
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ)
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала