Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свердловский губернатор за год заработал почти шесть миллионов рублей

© РИА Новости / Владислав Белогруд / Перейти в фотобанкГубернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Архивное фото
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Архивное фото
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 апр - РИА Новости. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в 2018 году заработал почти 6 миллионов рублей, сообщает департамент информационной политики региона со ссылкой на декларацию.
"Доход главы региона, согласно документу, за 2018 год составил 5 939 410,64 рубля. В собственности Евгения Куйвашева квартира площадью 144 квадратных метра, доля в квартире площадью 131,7 квадратных метра, автоприцеп МЗСА и гидроцикл VX700", - говорится в сообщении.
Президент России Владимир Путин и председатель правительства Дмитрий Медведев во время совещания с членами правительства. 11 апреля 2019
Путин и Медведев опубликовали декларации о своих доходах
Доход свердловского губернатора по сравнению с 2017 годом вырос на 500 тысяч, а задекларированные недвижимость и транспортные средства не изменились.
Супруга главы региона в прошлом году получила доход в размере 6,2 миллиона рублей, что на 1,7 миллиона меньше, чем в 2017 году. Ей принадлежит квартира площадью 118,7 "квадрата", доля в квартире площадью 131,7 квадратных метра, часть которой также принадлежит несовершеннолетнему ребенку супругов, а также нежилое помещение площадью 50,7 квадратных метра и половинные доли в еще двух нежилых объектах недвижимости. Также супруга губернатора владеет автомобилем Toyota RAV4.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала