Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тамбовская область

Тамбовская область выполнила майские указы по повышению зарплат бюджетников

ТАМБОВ, 17 мар – РИА Новости. Тамбовская область вошла в число регионов, где в 2018 году полностью выполнены "майские указы" по повышению зарплат работников бюджетной сферы, по некоторым категориям работников они даже перевыполнены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.
"В Тамбовской области, согласно последним данным Росстата , по итогам 2018 года достигнут рост средней зарплаты ряда категорий работников соцсферы и науки в государственных и муниципальных организациях. В категориях "научные сотрудники" – в 2,2 раза, "преподаватели образовательных организаций высшего профобразования" – в 2,1 раза, "врачи и работники медицинских организаций, имеющие высшее медицинское (фармацевтическое) или иное высшее образование, предоставляющие медицинские услуги (обеспечивающие предоставление медицинских услуг) – также в 2,1 раза. Рост средней зарплаты среднего медицинского (фармацевтического) персонала составил 103,5%; преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных организаций начального и среднего профобразования – 103,2%. Все остальные целевые показатели тоже выполнены с ростом относительно плановых", - уточнил представитель пресс-службы.
Виды Тамбова
В Тамбовской области доля расходов бюджета на соцсферу превышает 60%
В пресс-службе добавили, что тамбовский губернатор Александр Никитин, выступая с ежегодным отчетом перед депутатами областной думы, поручил финансовому управлению области предусмотреть в бюджете объем средств, необходимый для обеспечения всех выплат зарплат бюджетникам по "майским указам" в 2019 году.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала