Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Жена Зеленского считает, что он сможет противостоять Порошенко на дебатах

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкКандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский с супругой Еленой в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
КИЕВ, 17 апр - РИА Новости. Жена кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского Елена, считает, что он сможет противостоять на дебатах действующего главе государства Петру Порошенко.
Дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского не состоялись в воскресенье, 14 апреля: оппонент действующего главы государства так и не появился на стадионе "Олимпийский", куда сам же позвал Порошенко. По официальной версии, они так и не смогли согласовать время встречи: Порошенко настаивал на дебатах 14 апреля, Зеленский готовится ко встрече на стадионе 19 апреля. В среду стало известно, что кандидаты договорились провести дебаты на стадионе "Олимпийский" в Киеве в 19.00 (совпадает с мск). Помимо встречи на стадионе, закон определяет необходимость проведение дебатов на Общественном ТВ в 20.00.
"Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш очень опытный оратор, и, конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас", - сказала Зеленская в интервью интернет-изданию "Апостроф", опубликованном в среду.
По ее словам, Зеленский во время предвыборной кампании не пытался играть в политика, а был таким, какой он есть. Она отметила, что кандидат в президенты не готовился заранее к интервью, публичным высказываниям или видеороликам. Зеленская считает, что не вся информация была полностью изложена во время предвыборной кампании, поэтому нужно дополнительно рассказать, что ее муж собирается делать на посту президента.
"Сторонники точно не отвернутся, но есть еще люди, которые не понимают, кто он, и выступают против только потому, что им кажется, что за этой фигурой ничего не стоит: ни команды, ни плана действий. Таких людей можно попытаться убедить - и мне кажется, такой шанс есть", - сказала жена Зеленского.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский во время голосования на президентских выборах на одном из избирательных участков Киева
"Темная лошадка": кого Зеленский возьмет в свою команду в случае победы
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие президент Украины Петр Порошенко и лидер первого тура Владимир Зеленский. Согласно данным первого соцопроса, проведенного социологической группой "Рейтинг" перед вторым туром выборов президента Украины, Зеленский набирает 61% голосов, рейтинг Порошенко при этом составляет 24%. Опубликованный через неделю опрос Киевского международного института социологии показывает, что Зеленского готовы поддержать около 72,2% жителей Украины, определившихся с выбором, Порошенко - около 25%.
Рейтинг кандидатов в президенты Украины
Рейтинг кандидатов в президенты Украины
Рейтинг кандидатов в президенты Украины
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала