Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Студентам курганской сельхозакадемии предложили арендовать столы в буфете

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апр – РИА Новости. Объявление об аренде столика в буфете появилось в Курганской государственной сельскохозяйственной академии, но через несколько часов его убрали, академия организует для студентов дополнительные места для приема пищи, сообщила РИА Новости в среду помощник ректора по социальной и воспитательной работе Марина Кирсанова.
В соцсетях на странице, посвященной Курганской государственной сельскохозяйственной академии, пользователь разместил фотографию объявления из буфета учебного заведения. В объявлении сообщалось, что студентам, которые пришли со своей едой и напитками, предлагается аренда столика за 100 рублей.
© Фото : группа "Подслушано КГСХА" во ВКонтактеОбъявление в курганской сельхозакадемии
Объявление в курганской сельхозакадемии
Объявление в курганской сельхозакадемии
"Объявление действительно висело в буфете факультета биотехнологий, но было это несколько часов, потом арендатор помещения его убрала. Также арендатор пояснила, что это был шуточный акт, чтобы отпугнуть заочников, приходящих со своим питанием. Конечно, никто не может брать денег за столик", - сказала она.
Также она уточнила, что в учебном заведении три точки питания, три буфета, и после данного инцидента были сделаны соответствующие выводы. В том числе дано распоряжение об открытии помещений, где студенты могут спокойно поесть принесенную с собой еду, добавила она.
Как сообщила РИА Новости арендатор буфета, предприниматель Анна Ломпартер, таким образом велась борьба со студентами-заочниками, которые приходили в буфет со своей едой. Кроме того, она добавила, что "это было не объявление, мы его не размещали", а разместил его якобы "студент, который пришел в буфет со своей едой".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала