Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщины и несовершеннолетние в СИЗО в Москве получили доступ к цифровому ТВ

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Доступ к цифровому телевидению получили все женщины и несовершеннолетние заключённые в СИЗО Москвы, по остальным категориям заключённых работа ещё продолжается, сообщил начальник столичного управления ФСИН России Сергей Мороз.
Россия в 2019 году переходит от аналогового к цифровому телевещанию. Переход будет поэтапным — он начался в феврале и займет полгода, отключение аналогового сигнала в регионах будет происходить по мере их готовности. 15 апреля на "цифру" перешли 20 регионов второй волны, включая Москву и Московскую область.
"В обязательном порядке у нас телевидением обеспечиваются несовершеннолетние и женщины. У всех из них есть возможность просмотра телевизора и все они обеспечены цифровым вещанием", - сказал Мороз.
Он отметил, что по остальным заключенным степень обеспеченности "довольно высокая, и если есть камеры, где остается аналоговый сигнал, мы их обеспечиваем установленным порядком: где-то гуманитарную помощь приняли, где-то поменяли телевизор - то есть различными путями это обеспечиваем".
Как перейти на цифровое ТВ
Переход на цифровое телевидениеВ 2019 году Россия перейдет на цифровое телевидение. Что нужно сделать, чтобы не остаться без привычных каналов, — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала