Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госпитализированных с отравлением пермских школьников выписали из больницы

Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 17 апр - РИА Новости. Все госпитализированные в инфекционный стационар после отравления в школьной столовой четверо пермских школьников выписаны из больницы, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации Перми.
На минувшей неделе 137 учеников школы № 107 города Перми не пришли на занятия - дети пожаловались на плохое самочувствие. Позже у 25 школьников были выявлены признаки острой кишечной инфекции, а четверо из них в состоянии средней степени тяжести были госпитализированы в инфекционный стационар.
В Ульяновске госпитализировали ребенка с отравлением салициловой кислотой
"Все четверо детей выписаны из больницы в удовлетворительном состоянии", - рассказали в мэрии.
После ЧП школа, по информации департамента образования, была временно закрыта для проведения дезинфекционных мероприятий. Образовательный процесс в ней возобновился с понедельника. По данным управления Роспотребнадзора, с этого же дня в школьной столовой начала работать другая компания - ООО "Пироговъ".
"В результате санитарно-эпидемиологического расследования на пищеблоке образовательной организации, услугу питания в которой предоставляла ИП Собянина Е.И., выявлены нарушения санитарного законодательства. В отношении предпринимателя в Индустриальном районном суде Перми начато рассмотрение дела об административном правонарушении по статье 6.6. КоАП РФ", - пояснили в Роспотребнадзоре.
По информации управления, материал от сотрудников пищеблока и заболевших детей был направлен в московский референс-центр по мониторингу за острыми кишечными инфекциями для дальнейшего исследования.
В Татарстане виновным в отравлении в школе назначили обязательные работы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные автоБританцы потребовали от НАТО перестать провоцировать русских без нуждыНа уральской шахте, где произошел горный удар, созвали спецкомиссиюУчастники научной экспедиции УрФУ, застрявшие в ЮАР, вернулись в РоссиюНемцы напомнили автору статьи о России-изгое о Второй мировой войне