Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австралии домашний олень убил хозяина

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Домашний олень напал на своих хозяев в Австралии, мужчина погиб, его жена доставлена в больницу в критическом состоянии, сообщает телеканал 9News.
Инцидент произошел в среду утром в небольшом городке Мойху на северо-востоке штата Виктория. Сообщается, что 47-летний Пол Макдональд подвергся атаке питомца во время кормления.
Песец в клетке
Кота — оправдать, медведей — нет: животные, совершившие преступления
"В какой-то момент, когда он находился в вольере, на него напал олень", - заявил представитель местной полиции Пол Перселл. Жена и сын раненого мужчины бросились ему на помощь. Как только женщина вошла в вольер, олень напал и на нее. Макдональд скончался на месте, его жена Мэнди доставлена в больницу с тяжелыми ранениями.
Как сообщает телеканал, прибывшая на место происшествия полиция застрелила животное, чтобы обезопасить врача, пытавшегося спасти раненого мужчину.
"Я знаю, что семья очень травмирована произошедшим", - заявил полицейский.
Как сообщает телеканал ABC, олень жил у Макдональдов в течение шести лет.
По словам председателя ассоциации Australian Deer Association Стива Гарлика, нападение на людей не свойственно оленям. "Олени гораздо реже нападают на кого-либо, чем убегают от них", - заявил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала