Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ перекрыла канал поставки амфетамина из Нидерландов

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали наркокурьера из Болгарии, который перевозил из Нидерландов в Россию 90 килограмм амфетамина, сообщает пресс-служба ЦОС ФСБ.
"ФСБ РФ при участии иностранных партнеров проведена многоэтапная операция по пресечению деятельности преступной группы лиц, организовавших контрабандный канал поступления психотропного вещества амфетамин из Королевства Нидерланды в РФ с использованием автомобильного транспорта", - говорится в сообщении.
Наркотические средства, изъятые сотрудниками ФСБ РФ при задержании преступной группы лиц в Москве
ФСБ задержала банду, поставлявшую наркотики из Центральной Азии
Сообщается, что на территории Московского региона с поличным задержан наркокурьер - гражданин Болгарии. По данным ведомства, в его машине, следовавшей по маршруту Нидерланды - ФРГ - Польша - Украина – РФ, обнаружен тайник, из которого изъято не менее 90 килограмм амфетамина в жидком виде.
Отмечается, что были задержаны получатели "груза" - граждане России и Белоруссии. По месту их проживания в частном доме в Московской области обнаружено лабораторное оборудование и химикаты для переработки жидкого амфетамина в сухое состояние.
"В отношении задержанных лиц следственным управлением ФСБ России возбуждены уголовные дела... Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении ФСБ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала