Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Барнауле водителя приговорили к колонии за "пьяное" ДТП

БАРНАУЛ, 17 апр - РИА Новости. Центральный районный суд Барнаула в среду приговорил к восьми годам и шести месяцам колонии-поселения водителя BMW, который в состоянии опьянения допустил ДТП с тремя погибшими, сообщили РИА Новости в канцелярии суда.
ДТП произошло 15 октября 2018 года. Александр Руденко сел за руль своего автомобиля BMW Х6 в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь по проспекту Ленина, он развил скорость до 150 км в час, проигнорировал запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Renault. В результате удара погибли пассажиры Renault – два ребенка трех и пяти лет, а также 33-летняя женщина, мать одной из погибших девочек, ещё двое мужчин из этого же автомобиля получили серьёзные травмы.
Председатель комитета ГД по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников
В Госдуме прокомментировали идею ужесточить наказание за "пьяные" ДТП
"Суд удовлетворил требования обвинения и приговорил Александра Руденко к восьми годам и шести месяцам колонии-поселения", - сказал собеседник.
Перед приговором осужденный извинился перед родственниками погибших и потерпевших. Ранее во время всех заседаний он говорил, что ничего не помнит и не понимает происходящего.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала