Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нижегородский суд вынес приговор родителям, заморившим голодом младенца

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апр - РИА Новости. Жительница Нижнего Новгорода проведет 13 лет в колонии общего режима, ее муж – 11 лет в колонии строгого режима за убийство младенца с особой жестокостью, сообщает СУСК по Нижегородской области.
Следствием и судом установлено, что 7 апреля 2017 года у обвиняемых родился сын. Оба родителя мальчика систематически лишали ребенка питания и не обеспечивали за ним должный уход. В результате у новорожденного развилось тяжелое заболевание. Только после того, как 21 июля 2017 года на прогулке отец заметил, что мальчик перестал подавать признаки жизни, он вызвал скорую помощь. Ребенок был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 11 декабря 2017 года он скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила вследствие длительного ограничения или лишения питания мальчика.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Кирове погиб ребенок, оставленный матерью в квартире на несколько дней
"36-летняя женщина и ее 34-летний муж признаны виновными в убийстве малолетнего, совершенном с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору и неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка. Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, ее мужу – 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала