Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доход главы Мосгоризбиркома за год увеличился вдвое

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПредседатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов
Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов
Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов. Архивное фото
МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Глава Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов по итогам 2018 года задекларировал доход на сумму 10,5 миллиона рублей, это почти в два раза больше, чем его доход в 2017 году, следует из данных декларации о доходах, опубликованной столичным избиркомом.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе Мосгоризбиркома, увеличение дохода связано с продажей собственного имущества Горбунова в 2018 году.
Сотрудница банка проводит денежные операции
Эксперт назвал факторы, влияющие на "зарплату мечты" россиян
За период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года общий годовой доход Горбунова и его супруги составил свыше 14 миллионов рублей, из которых более 10,5 миллионов заработаны Валентином Горбуновым. В прошлом году его личный доход составил 5,7 миллиона рублей.
Кроме того, во владении Горбунова с супругой находится восемь земельных участков общей площадью 1,75 гектара и пять жилых домов. Согласно данным декларации о доходах, в их владении также имеются три квартиры суммарной площадью чуть более 250 квадратных метров, гараж, садовый дом, а также 3 машины и моторная лодка "Казанка".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала