Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кировские С-300 отразили групповой ракетный удар на учениях под Астраханью

© РИА Новости / Ульяна Соловьева / Перейти в фотобанкЗенитные ракетные комплексы С-300
Зенитные ракетные комплексы С-300
Зенитные ракетные комплексы С-300 . Архивное фото
САМАРА, 12 апр – РИА Новости. Зенитные ракетные системы (ЗРК) С-300, дислоцированные в Кировской области, в ходе учения с боевой стрельбой в Астраханской области отразили групповой ракетный удар условного противника, сообщает в пятницу пресс-служба Центрального военного округа.
"Зенитные ракетные системы С-300 "Фаворит", дислоцированные в Кировской области, отразили групповой ракетный удар условного противника в ходе тактического учения с боевой стрельбой на полигоне "Ашулук" в Астраханской области", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, в ходе учения расчеты ЗРК С-300 "Фаворит" выполнили захват, сопровождение и боевые пуски по целям. Налет условного противника имитировали сверхзвуковые ракеты-мишени "Армавир", "Бекас", "Фаворит" и "Пищаль", обладающие скоростными характеристиками и траекторией полета реальных крылатых ракет и самолетов. Подразделения обнаружили и уничтожили более 20 целей, выполнив одиночные и групповые пуски ракет.
Всего в учении приняли участие около 300 военнослужащих и свыше 30 единиц техники ракетного полка Центрального военного округа.
Страны мира. Греция
Экс-замглавы Минобороны Греции публикацию по С-300 назвал фейком
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала