Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Чувашии родила дочь в бане и утопила ее в яме

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 апр — РИА Новости. Уголовное дело заведено на жительницу города Шумерли по подозрению в убийстве новорожденного ребенка, которого она утопила в яме с водой, сообщает следственное управление СК России по Чувашии.
По версии следствия, днем 9 апреля подозреваемая в бане родила девочку, после чего поместила ее в полиэтиленовые пакеты, завязала их и спрятала в яму для стока воды. В результате новорожденная задохнулась и умерла.
Сотрудник полиции
В Волгодонске школьница родила ребенка и выбросила его в туалете больницы
В правоохранительные органы информация об этом преступлении поступила после получения из больницы сообщения о том, что у поступившей к ним женщины имеются признаки недавних родов.

"Следователями проведен тщательный осмотр места происшествия. В отношении 34-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье УК "Убийство матерью новорожденного ребенка". Устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается", — говорится в сообщении СУ СК России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала