Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Приангарья подал в суд на думу города Иркутска

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкГубернатор Иркутской области Сергей Левченко
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Архивное фото
ИРКУТСК, 11 апр – РИА Новости. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил в суд исковое заявление на думу Иркутска из-за уклонения от принятия решения по поводу прекращения полномочий одного из депутатов, сообщает пресс-служба правительства региона.
"Губернатор Иркутской области Сергей Левченко направил исковое заявление в суд на думу города Иркутска. Поводом для обращения стало явное уклонение думы от принятия решения по заявлению главы региона о досрочном прекращении полномочий депутата Григория Резникова", - говорится в сообщении.
Заполнение налоговой декларации. Архивное фото
Астраханского чиновника, не указавшего в декларации иномарку, уволили
Дума Иркутска дважды рассматривала заявление губернатора и не приняла решения о досрочном прекращении полномочий Резникова в связи с подачей им недостоверных сведений о доходах и сокрытием имущества. Депутаты направили главе региона просьбу дополнительно документально подтвердить факты нарушения Резниковым антикоррупционного законодательства. Данная информация была направлена губернатором в прокуратуру. В ответ областная прокуратура сообщила о необходимости обжалования действий думы Иркутска в судебном порядке.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала