Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили об отсутствии части представителей Киева на встрече в Минске

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЗдания на привокзальной площади в Минске
Здания на привокзальной площади в Минске
Здания на привокзальной площади в Минске. Архивное фото
ЛУГАНСК, 10 апр - РИА Новости. Часть представителей Киева отсутствует на переговорах по Донбассу, заявил РИА Новости представитель самопровозглашенной ЛНР в политической подгруппе на переговорах в Минске Родион Мирошник.
"Украинскую делегацию охватила странная болезнь. Как минимум трёх представителей Киева на переговорах не будет. Отсутствует полпред Киева в контактной группе Евгений Марчук, представитель в гуманитарной группе Ирина Геращенко, внезапно заболел и представитель в политической подгруппе Александр Моцик. Отсутствие последнего ставит под вопрос проведение заседания в политгруппе", - сказал Мирошник.
Жители Донецка на митинге-обращеннии к мировым лидерам
Украинский эксперт: о Минских соглашениях Киев вспоминает только ради пиараГлава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук заявил о невыполнении Киевом Минских соглашений. Свое мнение о ситуации высказал в эфире радио Sputnik президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.
Представитель ЛНР выразил надежду на их выздоровление, а также на то, что "предстоящие выборы не нанесут урон их здоровью и они смогут продолжить переговоры".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала