Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбуржье мошенники изготавливали пластыри из серебряного "дождика"

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в отношении двоих мужчин в Оренбургской области, незаконно продававших через интернет пластыри, которые якобы являются универсальным средством от многих недугов, в том числе переломов, сообщает Следственный комитет РФ.
По данным СК РФ, с 2014 по январь 2019 года мужчина со своим знакомым организовал производство и продажу медицинского изделия "Пластырь "Серебряные мостики", не зарегистрированного в установленном порядке и не соответствующего требованиям ГОСТ. По сообщению ведомства, пластыри изготавливались при помощи металлического станка путем наматывания серебряного "дождика" на пластырь, а затем упаковывались с инструкцией по применению и этикеткой с названием.
Ноутбук
Роспотребнадзор рассказал, как правильно выбрать интернет-магазин
"В своей рекламе они позиционировали данные изделия как универсальное средство, которое одинаково хорошо помогает для удаления последствий пластических процедур, шрамов, отеков, переломов, растяжений и других травм. Установлено, что оптовая реализация, данной продукции осуществлялась посредством сети Интернет в различные субъекты РФ", - говорится в сообщении СК РФ.
Возбуждено уголовное дело о незаконном производстве медицинских изделий.
Руки пожилой женщины. Архивное фото
Пенсионерка из Новокузнецка отдала деньги мошенникам, запугавшим ее раком
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала