Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Пензы осудили за угрозу отпилить сожительнице голову бензопилой

ПЕНЗА, 10 апр - РИА Новости. Сосновоборский районный суд Пензенской области приговорил местного жителя к 400 часам обязательных работ по обвинению в избиении сожительницы и угрозе ей убийством заведенной бензопилой на глазах у ребенка, сообщила пресс-служба суда.
Суд установил, что осужденный, будучи пьяным, в ходе бытовой ссоры избил сожительницу, а затем со словами "Убью тебя!" запер входную дверь, взял в руки бензопилу, завел ее и размахивал ею на расстоянии около 40 сантиметров над головой женщины, которая восприняла угрозу убийством реально. При этом потерпевшая плакала и просила сожителя успокоиться, а находившийся при этом их несовершеннолетний сын также просил отца не трогать маму.
Полиция
Калининградец угрожал убить жену ложкой для обуви за плохую уборку
"С целью прекращения противоправных действий Сафронова, потерпевшая незаметно от него включила мобильный телефон и нажала на вызов дежурной части отдела полиции, чтобы сотрудники все услышали и приехали на помощь. Прибывшие сотрудники полиции прервали противоправные действия Сафронова", - говорится в сообщении.
Суд признал местного жителя, который ранее уже подвергался административному наказанию за нанесение побоев потерпевшей, виновным по статьям УК "Нанесение побоев" и "Угроза убийством".
"Районный суд, исследовав материалы дела, допросив свидетелей, по совокупности совершенных Сафроновым преступлений назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 400 часов", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала