Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кириенко отказался комментировать идею Володина по расширению функций Думы

АНОСИНО, 6 апр - РИА Новости. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко воздержался от комментариев по поводу инициативы спикера Госдумы Вячеслава Володина о возможности наделения нижней палаты правом участия в формировании кабмина.
"Давайте я не буду комментировать", - сказал Кириенко, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать инициативу Володина.
Володин предложил внести поправки в Конституцию РФ и наделить Госдуму правом участия в формировании кабмина. По его мнению, депутаты могли бы участвовать в консультациях при назначении кандидатов на посты министров.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя заявление Володина, подчеркнул, что "никакие корректировки или фундаментальные изменения в действующую конституцию… не нужны", конституция – "это инструмент, который рассчитан на длительную перспективу в условиях стабильно развивающейся страны".
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает на выездном совещании Национальные проекты – этап “реализация”. 6 апреля 2019
Медведев оценил предложение допустить Госдуму к формированию правительства
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала