Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

Азаров усомнился в новом майдане после выборов президента

Николай Азаров. Архивное фото
МОСКВА, 6 апр – РИА Новости. Очередного майдана по итогам выборов президента на Украине не будет, заявил в субботу экс-премьер Украины Николай Азаров.
Выборы президента прошли на Украине 31 марта. Никто из кандидатов не набрал необходимого для победы в первом туре числа голосов. Второй тур пройдет 21 апреля. В нем примут участие лидер первого тура Владимир Зеленский и действующий президент Пётр Порошенко.
Баннер на здании Европейской Комиссии в Брюссел
В Еврокомиссии заявили, что готовы работать с любым президентом Украины
"Все украинские майданы – это очень большая организация, и финансирование, и административные ресурсы, и организации, и медийные ресурсы, и все остальное. Сейчас все эти ресурсы находятся в руках Порошенко и его банды, поэтому никаких майданов не будет, что бы ни произошло. Ну, побузят там какие-то "Национальные дружины", да и разойдутся", - заявил Азаров. Видео заявления размещено на его странице в Facebook.
Главная киевская площадь — майдан Незалежности (площадь Независимости) — была занята сторонниками евроинтеграции 21 ноября 2013 года сразу после заявления правительства Николая Азарова о приостановке подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Позже майдан стал эпицентром противостояния силовиков и радикалов, погибли более 100 человек.
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский играет в настольный теннис в своем избирательном штабе в Киеве. 31 марта 2019
Пять отличий между Зеленским и Порошенко
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала