Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабаровчанка продала квартиру и отдала все деньги "экстрасенсам"

ВЛАДИВОСТОК, 5 апр – РИА Новости. Жительница Хабаровска отдала все свои деньги и еще 1,7 миллиона рублей, вырученных с продажи квартиры, неизвестным "специалистам оккультной академии", сообщает УМВД РФ по Хабаровскому краю.
По данным полиции, 57-летняя хабаровчанка увидела по телевизору рекламу экстрасенсорной помощи и позвонила по указанному телефону. Ответивший представился специалистом некой оккультной академии и согласился провести ритуал за 20 тысяч рублей.
Российские рубли. Архивное фото
На Урале сотрудница ломбарда отдала экстрасенсу несколько миллионов рублей
"Подобные платные магические сеансы продолжались каждый день. На денежные переводы она брала в долг у своих знакомых. Далее "экстрасенсы" убедили хабаровчанку, что ее квартира в Индустриальном районе проклята и для избавления от недугов необходимо срочно переехать в другую квартиру. Потерпевшая в кратчайшие сроки продала принадлежащую ей недвижимость за 1,7 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
В течение двух недель она перечислила мошенникам на электронные кошельки и банковские карты все вырученные деньги. Когда женщина поняла, что осталась без средств к существованию, то пошла в полицию. Сейчас она вместе с сыном арендует комнату в коммунальной квартире.
Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Полиция ищет причастных к преступлению.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Удмуртии пенсионерка перевела "медиумам" более миллиона рублей
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала