Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из России в 2018 году выдворили более 70 тысяч иностранцев

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Более 70 тысяч иностранцев выдворили из России в 2018 году, более 240 тысячам запрещён въезд в страну, заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Александр Гребенкин.
"В прошлом году подразделениями по делам миграции органов внутренних дел осуществлено почти 430 тысяч мероприятий по выявлению нарушений миграционного законодательства, принято 240,5 тысячи решений о запрете въезда в страну. Суммарно выдворено и депортировано чуть более 72 тысяч иностранных граждан", – сказал Гребенкин в интервью "Российской газете".
По его словам, проведенный по итогам прошлого года анализ свидетельствует, что миграционная ситуация стабильна и находится под контролем. Отмечается возросшая активность правоохранительных органов в противодействии незаконной миграции.
"Третий год подряд фиксируется устойчивое сокращение количества преступлений, совершенных в нашей стране иностранцами, в результате их удельный вес в общем массиве совершенных в прошлом году преступлений составляет менее 4%", – заключил Гребенкин.
Пограничный пункт пропуска
Иностранцы смогут въезжать в Россию на прокатных машинах без уплаты пошлин
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала