Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норвежские рыбаки обнаружили человеческие останки в трале судна

МУРМАНСК, 4 апр – РИА Новости. Норвежское судно, занимающееся выловом креветки, во время рыбалки недалеко от российских вод подняло на борт трал с человеческими останками, сообщает телерадиокомпания NRK.
"Мы поднимали трал. Поначалу нам показалось, что в трал попал гидрокостюм, но когда мы рассмотрели находку, оказалось, что это останки человека. Тогда мы остановили рыбалку и взяли курс к берегу, чтобы передать труп службам, которые займутся им. Рассчитываем прибыть в Ботсфьорд (небольшой поселок на северном побережье) через сутки", - приводит телекомпания слова шкипера Хьетиа Эрвика.
Моряки сообщили о своей находке в полицию северного города Тромсё. "Труп будет направлен из Бортсфьорда в Тромсё для установления личности погибшего", - сообщил представитель полиции Карл Эрик Томассен. По его словам, в полиции нет информации о том, что кто-то из норвежских граждан пропал в этом районе моря. Также, по его словам, сейчас трудно предположить, сколько времени тело пробыло в воде.
Отмечается, что район, где было обнаружено тело, является международными водами. "Однако он находится недалеко от российских вод", - пояснил представитель полиции.
Спецназ мексиканской полиции
В Мексике в канализации нашли около 20 пакетов с человеческими останками
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала