Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Ставрополья приговорили к 23 годам колонии за двойное убийство

ПЯТИГОРСК, 2 апр - РИА Новости. Суд приговорил к 23 годам колонии жителя Ставрополья, который расстрелял из автомата пришедших к нему в дом трех незнакомцев, в результате чего двое скончались, сообщает следственное управление СК по региону.
"По данным следствия и суда, днем 23 сентября 2017 года Сергей Малашенко услышал стук в ворота своего дома. Он вышел и увидел возле двора ранее ему не знакомых 43-летнего мужчину, 16-летнего и 19-летнего молодых людей, с которыми у него сразу произошла ссора из-за малозначительного повода. Злоумышленник попросил пришедших подождать его, вернувшись на улицу, Малашенко произвел несколько выстрелов из автомата",- говорится в сообщении.
Елена Барабанщикова в зале суда
"Сам упал на нож". Как пермячка убедила присяжных, что не убивала сожителя
Как отмечается, в результате полученных ранений 43-летний мужчина скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день скончался в больнице, 19-летний молодой человек был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, где ему своевременно была оказана квалифицированная медицинская помощь.
По данным СК, в ходе осмотра дома Малашенко были обнаружены взрывные устройства. "Он признан виновным в двойном убийстве, покушении на убийство и незаконном хранении оружия и взрывных устройств. Приговором суда Малашенко назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - отмечено в сообщении.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
В Петербурге экс-участковому грозит пожизненное заключение за шесть убийств
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала