Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Татарстан

В Татарстане самозанятых граждан подключили к системе "Биржевая площадка"

КАЗАНЬ, 2 апр – РИА Новости. В системе "Биржевая площадка" Агентства по государственному заказу Татарстана создан отдельный ресурс для самозанятых граждан, сообщает пресс-служба министерства экономики республики.
Ресурс направлен на упрощение работы в поиске новых заказов. Через него можно зарегистрироваться онлайн, ознакомиться с перечнем предложений, добавить товары, работы и услуги. В настоящее время на "Биржевой площадке" уже доступно 128 предложений, где могут разместить свои услуги самозанятые граждане.
"Самозанятые должны быть равноправными представителями предпринимательского сообщества в Республике Татарстан и иметь доступ ко всем инструментам, помогающим в развитии их бизнеса. Теперь предприниматели смогут принимать заказы через единую биржевую площадку, благодаря чему им не придется тратить время на рассылку коммерческих предложений и заниматься "холодными звонками", что поможет сделать предпринимательскую деятельность более результативной", - приводятся в сообщении слова гендиректора АО "Агентство по государственному заказу Республики Татарстан" Якова Геллера.
В пресс-службе напомнили, что с 2019 года в ряде регионов России запущен пилотный проект по специальному налоговому режиму для самозанятых граждан. Проект стартовал в четырёх субъектах РФ: Москве, Московской и Калужской областях, Татарстане.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проводит заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам. 1 апреля 2019
Медведев рассказал о ходе налогового эксперимента для самозанятых
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала