Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

"Сбербанк страхование" застрахует ТГК-14 более чем на 30,4 млрд рублей

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Дочерняя компания Сбербанка "Сбербанк страхование" застрахует имущество ТГК-14 более чем на 30,4 миллиарда рублей, говорится в сообщении Сбербанка.
"СК "Сбербанк страхование" победила в конкурсе на право страхования имущества ТГК-14. Около 340 имущественных объектов будут обеспечены страховой защитой на сумму более чем 30,4 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.
"Сбербанк страхование" застрахует объекты трех филиалов — "Читинской генерации", "Генерации Бурятии" и "Читинского энергетического комплекса", в том числе имущество Читинской ТЭЦ-1, Читинской ТЭЦ-2, Приаргунской ТЭЦ, Шерловогорской ТЭЦ, Улан-Удэнской ТЭЦ-1, Улан-Удэнской ТЭЦ-2, Тимлюйской ТЭЦ.
Страховой защитой будут обеспечены производственные и непроизводственные здания, помещения и сооружения, воздушные и кабельные линии электропередачи, линии связи, энергетические силовые машины и оборудование и прочее имущество, находящееся на балансе филиалов ТГК-14
Чистая прибыль ТГК-2 по РСБУ в 2018 году составила 3 млрд рублей
Как отмечается в сообщении, имущество застраховано от утраты или повреждения по полному пакету имущественных рисков, в том числе в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.
ТГК-14 обеспечивает тепловой энергией потребителей Забайкальского края и Бурятии. В состав компании входит семь ТЭЦ, два энергетических комплекса с установленной электрической мощностью 650 МВт и тепловой мощностью 3,12 тысячи Гкал/ч.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала