Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров призвал дождаться публикации полной версии доклада Мюллера

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото
МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров призвал дождаться публикации полной версии доклада спецпрокурора Роберта Мюллера по теме "вмешательства РФ" в выборы в США, прежде чем говорить о реакции Москвы на него.

"Посмотрим, что там написано", - сказал Лавров в интервью газете "Московский комсомолец", отвечая на вопрос, какой будет реакция России на публикацию полной версии доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Минюст США ранее опубликовал основные выводы спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам "российского расследования". Спецпрокурор решил, что Россия вмешивалась в американские выборы 2016 года: Агентство интернет-исследований якобы пыталось в соцсетях "посеять разногласия в обществе", а российские хакеры, по мнению Мюллера, "собирали и распространяли информацию с целью повлиять на выборы". Москва это отрицает. При этом ни президент США Дональд Трамп, ни его команда в сговоре с Россией не состояли, решил Мюллер.
Генпрокурор США Уильям Барр намерен опубликовать доклад Мюллера, который насчитывает порядка 400 страниц, до середины апреля.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что не боится обнародования доклада Мюллера
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала