Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Архангельске при пожаре погиб оставленный без присмотра ребенок

МУРМАНСК, 2 апр - РИА Новости. Следователи в Архангельске выясняют обстоятельства гибели во время пожара в деревянном доме 4-летнего мальчика, которого мать оставила дома одного, сообщается на сайте регионального СУ СК.
Пожар произошел в понедельник вечером в комнате коммунальной квартиры в деревянном доме по улице Комсомольская. "Прибывшими сотрудниками специализированных служб 4-летний мальчик, который на момент возгорания находился дома один, передан бригаде скорой медицинской помощи. Несмотря на проведение реанимационных мероприятий, ребенок скончался. Предварительная причина его смерти - отравление продуктами горения", - говорится в сообщении.
Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки принять процессуальное решение.
Как отметили в ведомстве, в числе рассматриваемых версий пожара - неосторожное обращение погибшего ребенка с огнем. По предварительным данным, в момент возгорания мальчик находился в комнате один. "Его мать ушла в детский сад за старшим ребенком, оставив младшего одного дома, так как он находился на больничном", - пояснили в СК.
Последствия пожара на Харьковской улице города Калининграда. 23 марта 2019
В Калининграде выясняют обстоятельства смерти ребенка при пожаре
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала