Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президентские выборы на Украине

У миротворческой миссии ООН в Донбассе нет будущего, заявил Медведчук

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкГлава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук
Глава политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук
КИЕВ, 2 апр – РИА Новости. Миротворческая миссия ООН в Донбассе не имеет будущего, заявил во вторник глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук.
Киев добивается введения в Донбасс миротворцев ООН. Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве
Зеленский и Порошенко не прекратят войну в Донбассе, заявила Тимошенко
"Зная настроение в Донецке и Луганске, потому что я веду переговоры, я с ними общаюсь, я фактически на сегодняшний день уверен, что у миротворческой миссии в Донбассе нет будущего",- сказал Медведчук в интервью телеканалу "112. Украина".
Политик напомнил, что в минских соглашениях по урегулированию ситуации на востоке Украины о миротворцах ООН ничего не сказано.
"Я скептически отношусь к вопросу миротворческой миссии, потому что знаю хорошо, что она возможна только в том случае, если на это согласятся не только наши международные партнеры, но и, ко всему прочему те, кто сегодня проживает на неподконтрольной (Киеву – ред.) территории",- сказал Медведчук.
Шоу продолжается
Шоу продолжается
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала