Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурант дела "Нового величия" заключил досудебное соглашение со следствием

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости. Фигурант дела "Нового величия" Павел Ребровский заключил досудебное соглашение со следствием и был отпущен под подписку о невыезде, рассказал РИА Новости адвокат обвиняемой по этому же делу Марии Дубовик Максим Пашков.
"Ребровский был освобожден из-под домашнего ареста, сейчас у него нет меры пресечения, он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении", - заявил Пашков.
Здание Европейского суда по правам человека
Первый фигурант дела "Нового величия" пожаловался на Россию в Страсбург
Шестого марта Сергиево-Посадский суд Подмосковья приговорил ещё одного фигуранта Рустама Рустамова к 1,5 годам лишения свободы условно по статье "Пособничество в участии в экстремистском сообществе". Дело было рассмотрено в особом порядке, поскольку Рустамов заключил соглашение со следствием.
Десять участников движения "Новое величие" арестовали в марте 2018 года в Москве по обвинению в организации экстремистского сообщества. Дорогомиловский суд 16 августа изменил девушкам меру пресечения на домашний арест, учитывая состояние их здоровья, а также то, что у следствия отпали основания для нахождения обвиняемых в изоляторе в связи с окончанием допросов свидетелей. В данный момент в СИЗО находятся четверо фигурантов дела. -
Фигурантка дела Нового величия Анна Павликова в Дорогомиловском суде Москвы. Архивное фото
Защитники фигурантов дела "Нового величия" просят наказать свидетеля
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала