Рейтинг@Mail.ru
Патриарх: без традиционной семьи не сможет существовать ни один народ - РИА Новости, 15.03.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция)
Религия

Патриарх: без традиционной семьи не сможет существовать ни один народ

Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветствие участникам XIII Всемирного конгресса семей в итальянской Вероне, в котором призвал защитить семью как союз мужчины и женщины и традиционные духовно-нравственные идеалы.
В этом году конгресс посвящен теме "Ветер перемен: Европа и всемирное движение в защиту семьи".
"Современному обществу действительно необходимы серьезные перемены, которые заключаются прежде всего в отказе от ложных ценностей и норм, противоречащих Божественному закону, от насаждаемого культа греха. Развитие общества не будет успешным без верности подлинным духовно-нравственным идеалам, ведь без них не может полноценно существовать ни один народ", - говорится в обращении патриарха к конгрессу, опубликованном на сайте Русской православной церкви.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Программы о семье на телевидении исключительно важны, считает патриарх
Среди этих идеалов, добавил предстоятель, "важное место занимает семья как благословенный Богом союз мужчины и женщины, основанный на крепком фундаменте веры и любви".
Патриарх также отметил, что уже многие годы данный конгресс объединяет людей из разных стран мира, свидетельствующих о важности укрепления традиционного института брака, рождения и нравственного воспитания детей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала