Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму отреагировали на заход в акваторию Черного моря кораблей НАТО

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Сенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди прокомментировала телеканалу RT заход в черноморскую акваторию боевых кораблей НАТО.
По ее словам, действия альянса обусловлены предстоящими украинскими выборами. Их можно расценивать как прощальный эскорт для президента Украины Петра Порошенко, добавила Ковитиди.
"Правление Порошенко запомнится всем не только внешним управлением страной, антироссийской истерией, гражданской войной в Донбассе, обнищанием народа Украины, массовой миграцией, ростом цен, неисполненными обещаниями, непринятием Украины в НАТО, но и всеобъемлющим популизмом на фоне беспрецедентного хаоса власти", — заявила парламентарий.
Она подчеркнула, что альянс действует осторожно, потому что знает о возможных "нежелательных последствиях". При этом сенатор отметила, что Россия полностью контролирует ситуацию в черноморской акватории.
Корабли НАТО, вошедшие для учений в Черное море
"… а дальше – игры". Политолог о кораблях НАТО в Черном мореКорабли НАТО планируют пробыть в Черном море три недели, Черноморский флот взял их на сопровождение. В эфире радио Sputnik политолог Юрий Светов прокомментировал ситуацию.
Накануне корабли НАТО вошли в Черное море. В альянсе объяснили, что они осуществляют "патрулирование" в преддверии плановых учений "Морской щит — 2019". В ответ корабли ВМФ России "Иван Хурс" и "Василий Быков" взяли фрегаты НАТО на сопровождение.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала