Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит данные СМИ о детях в Москве, запертых в квартире горящего дома

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Следственный комитет России начал проверку по сообщениям СМИ о двух маленьких детях, которые оказались заперты одни в квартире в многоэтажном доме в Москве, где произошел пожар, заявила РИА Новости старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.
Из сообщения следует, что в одной из квартир жилого дома произошло возгорание, после тушения которого спасатели, производившие осмотр здания, услышали детские голоса. Поскольку никто не открывал, спасатели вскрыли дверь и обнаружили двоих малолетних детей, находившихся дома одних.
"По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве организована доследственная проверка... Следствием будут проведены проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, указанных в статье", - сказала Иванова.
Она добавила, что сейчас следствие устанавливает родителей детей.
По данным МЧС Москвы, загорание личных вещей и мебели на четырех квадратных метрах происходило на 5 этаже жилого дома по улице Мариупольской. Возгорание было оперативно ликвидировано, а в ходе последующей проверки с 8 этажа из квартиры спасено двое детей. Информации о пострадавших не поступало.
Против уфимки, почти пять лет избивавшей четырех детей, завели дело
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала