Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев признался, что скучает по возможности спокойно пройтись по улице

© РИА Новости / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев и генеральный директор Mail.Ru Group Борис Добродеев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и генеральный директор Mail.Ru Group Борис Добродеев во время осмотра офиса компании Mail.ru Group
МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев признался, что скучает по возможности просто спокойно пройтись по улице, посмотреть на людей, зайти в музеи, театры, попить кофе.
"(Скучаю) просто по возможности спокойно пройтись по улице, на людей посмотреть, зайти куда-то - в музей, в театр, кофе попить просто. Потому что все равно это передвижение связано с передвижением большого количества лиц. Это создает неудобства и мне, наверное, и зачастую людям даже, которые рядом находятся", - сказал Медведев во время общения в прямом эфире с пользователями соцсети "ВКонтакте".
По словам премьер-министра, такова специфика его нынешнего этапа жизни, и, "может быть, через некоторое время у него такая счастливая возможность появится".
Премьер-министр РФ Д. Медведев посетил офис компании Mail.ru Group
Медведев надеется, что ему напомнят выключить свет в поддержку "Часа Земли"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала